もやしハンバーグ丼
トムちん&アタスの週末≪ | HOME | ≫色違いで2個
この記事へのコメント

うまそ♪
偶然! うちの昨日の夕飯の献立も
ハンバーグ+もやしだったよ(^^)
「足りない!」って家族達からブーイングが…。
500グラムもひき肉使ってるんだけどね…。
飼料作ってるのかと錯覚しちゃう量よ…(^_^;)
でもハンバーグは確かにおいしいよね。私も大好き☆
↓革にぞっこんラブ(古っ!)なぼよよんさん。
レパートリー増えたね~。いいなぁ。
豆本…確かにやってみたい。
でも、あまりに他のものが中途半端すぎて~~(涙)
セーブしてます…。ってか、今何も作れてない…。
パティちゃんはどこかセレブな雰囲気が…。
トムちんと違い(笑)ちょっと近寄りがたい感じがするネ。
PS・先日ぼよよんさんがやってた「手書きブログ」を
懐かしく見てたの。
色とかすごく進化してたよ~!(笑)
Posted at 23:54:43 2010/05/28 by SNOW
この記事へのコメント

おいしそうですね!食べてみたいです。
私は昨日、青高菜漬けを炒め、なぜか途中で卵まで入れ
いり卵にしたのを、ご飯にのっけて食べました。
ハンパなチャーハンって感じでしたがまあまあおいしかったです。
Posted at 22:04:24 2010/05/30 by minoli杏
この記事へのコメント

SNOWさんへ
SNOW家もハンバーグともやしだったの?
そりゃ育ち盛りがいれば飼料にもなるでしょうよ(笑)
両手でワッシワシ混ぜたのかしら。
革にぞっこんラブってアナタ、まぁ好きだけどさ。
切りっぱなしがイイのよ。処理が簡単なとこが決め手よ。
私だってイロイロ手ぇ出して中途半端だよー。
そのイイ例がフェリシモだっつーの。
それ、パティはペットショップ出身、血統書つきのお嬢様なんよ。
トムみたいな庶民じゃないの。そのわりには何でも食べるけどね。
手書きブログあったよねー、あれ一時期盛り上がったよね。
SNOWさん、やってみちゃったりしてー(^Q^)/^
Posted at 00:08:29 2010/05/31 by ぼよよん
この記事へのコメント

minoli杏さんへ
minoli杏さんとこは青高菜?
我が家には3年モノの古漬けがあるよー
高菜チャーハン美味しいよねぇ、好きっすよ。
Posted at 00:27:52 2010/05/31 by ぼよよん
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トムちん&アタスの週末≪ | HOME | ≫色違いで2個