成長中

木工作家さんとのコラボ作品≪ | HOME | ≫デカ四豆熟語
この記事へのコメント

あ~!ぼよよんさんでもやっぱりそういうことあるんだ。
私は、行きつけのサンカ★ヤで一度買ってすんごく気に入っていた材料が、すぐ廃盤になるぅ!!
ってことが度々おこります。
これって、自分がマイナーな感性。。。
てことなんでしょうか?
Posted at 12:47:33 2010/09/05 by いくぷ
この記事へのコメント

いくぷさんへ
いやーん、いくぷさんも廃盤経験者?確かにマイナーかも。
まだ問い合わせに返事もらってないけど諦めモード入ってるよ。
だったら作るのかな…みたいな思いもあるしね。
アフリカ産の藻玉なんて反響聞く前から数量限定だもの。
次なる資材を開発しなければ!
Posted at 00:15:55 2010/09/06 by ぼよよん
この記事へのコメント

ゴーヤ
昨日もゴーヤチャンプルーを作りましてん。
今週一週間の弁当のおかずの3日分はゴーヤチャンプルーです。
あとの2日は、ササミの酢醤油漬け って、ササミをめんつゆとみりんとしょうゆで煮て、黒酢をぶっかけショウガのすり下ろしたんをまぶして寝かせただけなんでっけど…
バウ
Posted at 19:15:25 2010/09/06 by 銀ちゃん
この記事へのコメント

銀ちゃんへ
ゴーヤチャンプルーはご飯に合いますよね。
毎日食べたくて植えたのですが、なかなか成長しません。
ササミの醤油漬け、美味しそうですね~、やってみようっと。
Posted at 11:36:11 2010/09/07 by ぼよよん
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)